Quoi de mieux que les témoignages de nos clients pour vous faire votre avis ? N’hésitez pas à laisser votre avis sur notre hôtel sur Trip Advisor ou Booking.

Poster un avis

Second séjour tout aussi excellent que le premier

Accueil toujours aussi chaleureux (Merci Mariona et Cyril). Chambre simple (lits 2x90cm, très bonne literie, parfait pour récupérer) avec magnifique vue sur Morzine.

Belle salle de restaurant où sont servis de copieux diners et un petit déjeuner où rien ne manque (je ne comprends pas qu'on puisse le trouver léger puisqu'il est à volonté!)

A deux pas des boutiques du centre-ville. Pour le ski, navettes (à 200m) toutes les 10 mn pour Morzine-Avoriaz et toutes les 30 mn (sur place) pour Morzine-Les Gets. Parking sur place et possibilité d'aller en voiture au lac de Montriond (parking gratuit) pour accèder encore plus vite au domaine d'Avoriaz.

Pas pile au pied des pistes, mais du coup au calme, dans un cadre authentique, avec une vue splendide sur Morzine et la Pointe De Nyon, une bonne nourriture et de la convivialité, le tout pour un excellent rapport qualité/prix.

On compte bien y retourner, avec des amis la prochaine fois.

NatGat
23 mars 2016
Trip Advisor

Très bon séjour convivial

Très bon établissement, bien tenu par un jeune couple très sympa. Très belles prestations, belle salle de dîner/petit déjeuner avec belle vue sur la vallée et le village, accès à 10 minutes du centre et navettes gratuites en bus. J'ai encore passé un très beau séjour !

mima7555
22 mars 2016
Trip Advisor

Excellent séjour

Séjour parfait de cinq jours dans cet hôtel idéalement situé à Morzine : quelques minutes de marche et on se retrouve dans le centre de la station. L'accueil chaleureux du propriétaire, la vue de la salle à manger où l'on prend le petit-déjeuner le matin, la chambre, grande, bien équipée, avec une très grande terrasse avec vue imprenable sur Morzine et les montagne... autant d'atouts pour cet hôtel que nous recommandons très vivement !

Lionel D
27 juillet 2015
Trip Advisor

Très bien !

Patrons très accueillants, personnel sympa, à deux pas du centre, endroit calme, chambres agréables avec de belles vues (certaines avec grandes terrasses collectives). Garage à VTT, tartiflette au top ! À noter nous avions réservé une semaine en août 2012, mais pas pu venir pour cause de poignet cassé... Réservation annulée avec compréhension, sans frais. Au top !

Olivier M
12 novembre 2014
Trip Advisor

Charmant hôtel à gestion familiale

Superbe hôtel à Morzine, avec une excellente cuisine maison ! Cyril et sa femme sont des hôtes parfaits et nous avons déjà réservé pour y retourner. Les chambres, assez grandes, propres et confortables, avec balcons et belles vues sur Morzine. Nourriture fantastique, avec petit-déjeuner buffet et dîner : beaucoup de choix et rien est de trop ! Service parfait, à recommander !

Matt_hayes32
14 août 2014
Trip Advisor

Un très bon hôtel, personnel sympa !

J'ai séjourné à l'Hôtel Le Grand Tetras à Morzine quatre fois maintenant et je dois dire que mes vacances ont toujours été réussies ! Le personnel est très chaleureux, les chambres sont propres et la nourriture est excellente. Je ne saurais assez recommander cet hôtel à tous : les familles, les couples et les groupes .

Ian P
19 mars 2014
Trip Advisor

Super hôtel, excellent !

Nous avons séjourné à l'hôtel Le Grand Tetras pour huit nuits en mars 2014. Le propriétaire et sa femme étaient incroyablement accueillant et sympathique. L'hôtel était propre, confortable, chaleureux avec un style de chalet typique. Nous avons vraiment apprécié notre séjour.

Le petit déjeuner était simple mais très agréable, et les repas du soir étaient vraiment excellent, bien mieux que ce que nous aurions jamais espéré. L'hôtel était bien situé, près des bus gratuits pour les remontées mécaniques et autres stations dans le domaine skiable des Portes du Soleil. Sur ce point, le secteur de ski est fantastique et vraiment vaste, vous ne vous ennuierez pas ! Dans l'ensemble, cet hôtel est vivement recommandé, merci beaucoup pour ce merveilleux séjour ! À refaire !

Cheese_Me
13 mars 2014
Trip Advisor

De la nourriture délicieuse !

Séjour formidable passé à l'Hôtel Le Grand Tétras ! La nourriture était tout simplement incroyable. Très savoureuse. Ils sont très fiers des plats qu'ils servent et ils devraient être ! Le propriétaire est très accueillant et serviable. Les chambres sont merveilleusement propre et il y a un joli petit bar qui ouvre jusqu'à 21h30, tranquille pour prendre un verre. Je recommande vivement cet hôtel et j'y retournerais sans hésiter.

Dgalrac
11 mars 2014
Trip Advisor

Une bonne adresse pour le ski en famille !

Hôtel typique de montagne (style chalet) avec mobilier et décoration bois. Pas de style clinquant, mais un style simple et authentique, dans le ton de la montagne. Jolie salle de restaurant et bar. Personnel très agréable, accueillant et disponible. Les repas (petits déjeuners et diners) sont copieux, variés et de très bonne qualité (on aura surtout apprécié les soupes et la tartiflette !). Peut être prévoir plus de repas "typiques" pour ceux qui veulent vraiment se mettre dans l'ambiance ski...

Ambiance "d'habitués" semble-t-il. On sent que les gens reviennent tous les ans. Idéal pour des familles (dans notre cas avec quatre ados et une plus petite fille). A 10 min à pied des télécabines, 2 min du centre ville (restaurants, Office du Tourisme, magasins, commerces...). On reviendra !

grease1998
4 mars 2014
Trip Advisor

Très bien, très agréable !

Petit hôtel sur les hauteurs de Morzine. Cadre en correspondance avec l'ambiance, style chalet et montagnard. Rien à redire sur l’hôtel, la chambre est propre et jolie. Le petit déjeuner est complet et suffisant. Le personnel est très accueillant. Très bon rapport qualité/prix !

DwightMcCarthy
3 mars 2014
Trip Advisor

Surprenant petit bijou !

Nous avons réservé notre séjour à l'Hôtel Le Grand Tétras après avoir lu les divers avis sur internet. Propre, chaleureux, convivial et juste à deux pas de l'arrêt de bus de ski ou à dix minutes à pied du centre-ville. Un bon hôtel deux étoiles, à la nourriture excellente ! Cyril, le propriétaire et sa femme étaient très charmants tout au long de notre séjour.

Dans l'ensemble, excellent rapport qualité/prix ! Certaines des chambres peuvent paraître petites, mais elles sont au final très accueillantes. Je recommanderai cet hôtel à mes amis, et je réserverai de nouveau pour un nouveau séjour à Morzine !

Xenolith
23 février 2014
Trip Advisor

Irréprochable !

C'est la deuxième fois que nous séjournons à l'hôtel Le Grand Tetras à Morzine, en demi-pension, en attendant d'autres séjours à venir ! Un charmant hôtel familial avec la nourriture délicieuse. Le prix est très abordable, la chambre avec son balcon donne une vue incroyable sur le village. Nous y retournerons certainement : à l'année prochaine !

Lou-Milo
13 janvier 2014
Trip Advisor

Un hôtel familial très chic !

Nous venons de rentrer d'une semaine passée au Grand Tetras et je le recommanderai vivement à tout voyageur ! C'est un hôtel familial où rien n'est trop demandé, tout le personnel est extrêmement sympathique. L'endroit est très propre et les chambres sont confortables. La nourriture est délicieuse avec buffet au petit-déjeuner, et puis un dîner à trois plats. L'hôtel est situé à environ une minute du ski-bus, soit à presque quinze minutes de marche des ascenseurs du Pleney et de Super-Morzine. Idéal pour rallier les pistes rapidement !

Emily P
4 février 2013
Trip Advisor

Super rapport qualité/prix !

Après mon séjour à Morzine, je recommande à tous l'Hôtel Le Grand Tetras pour plusieurs points :

  • Pour l'accueil chaleureux du propritaire et de son épouse.
  • J'ai profité d'une chambre rénovée qui est parfaite: meubles de rangement en suffisance et salle de bains impeccable.
  • Le repas du soir est de très bonne qualité.
  • Petit bar sympa et boissons pas hors de prix.
  • Navettes gratuites vers les remontées à 50 m

En bref, impeccable pour un séjour au ski à Morzine !

13cala
1 février 2010
Trip Advisor